Отзывы о чехлах из экокожи

В данном разделе размещены отзывы наших клиентов, влальцев автомобильных чехлов из экокожи, предложения и пожелания о работе нашего интернет-магазина. Так же, Вы можете здесь оставить свой отзыв заполнив простую форму.

Дмитрий 13.11.2017

Понравилась возможность выбора как именно я хочу, а не то, что есть в наличии. По срокам задержали на 5 дней, но ничего страшного, главное дождался. Установили чехлы в сервисе, так как уже был плохой самостоятельный опыт установки чехлов на предыдущую машину.
Остался довольным, рекомендую!

Ангелина 30.10.2017

Заказала чехлы на свой авто Geely MK Cross и осталась очень довольна. Пошив чехлов за 20 рабочих дней. Устанавливала в сервисе т.к считаю, что это должны делать умеющие люди. Все сделали быстро и качественно. Никаких минусов по чехлам, сделали на совесть.

Анна 18.10.2017

Мой старенький авто преобразился с новым салоном, черный модный строгий цвет!
Заказала из экокожи без перфорации так как есть маленькие детки, аккуратные строчки, мягкий на ощупь материал, хорошо моется. Срок пошива составил 18 дней. Спасибо Вам!

Александр 17.10.2017

Если кто-то ещё думает о покупке чехлов в машину - рекомендую данный магазин! Качественно и красиво. Устанавливали в сервисе, выглядят как перетяжка, но конечно не стоит ожидать сверх идеальности, т.к это все-таки не перетяжка обивки салона, а чехлы, но за свои деньги выглядит очень круто. Можно ставить самому, но лучше доверить это дело профессионалам.

Виктория 02.10.2017

Добрый день! Недавно я заказывала чехлы из экокожи на Калину. Очень понравилось, на все мои вопросы отвечали подробно объясняя все нюансы. Как и обещал продавец, чехлы изготовили быстро за две недели, и уже через несколько дней после пошива их доставила в мой город.
Немного помучились во время установки чехлов пришлось снимать сидения, но это того стоило. Салон заметно преобразился! Очень удобные чехлы, мягкие, всё сшито просто идеально!

Светлана 25.09.2017

Заказала авто-чехлы на 60mph. Довольна качеством пошива и материала в целом.
Так же порадовала работа менеджера, который доходчиво объяснил мне все нюансы заказа.
После получения товара, удостоверилась в его качестве. Результат порадовал! С установкой у мужа проблем не возникло, сели как надо. Спасибо вам!

Артур 19.09.2017

По совету знакомого, заказал чехлы из экокожи. Хороши ассортимент, интересные цветовые сочетания для выбора, но главное – цена очень приятная. Нигде не видел чехлов по такой стоимости, и хотя они не из натуральной кожи, но на ощупь гораздо мягче и приятнее, текстура нежная. Считаю, покупку я совершил отличную, изнутри машину обновил.

Стас 04.09.2017

Заказывал у вас чехлы из алькантары с кожаными вставками на свой Ниссан. После установки давно не новый авто очень преобразился внутри. Сиденья аккуратные и на ощупь приятные, притом еще не царапаются и хорошо моются. Чехлы сшиты на совесть. На моем авто чехлы еще очень даже ничего, но я уже подумываю о замене. Наверное, скоро обращусь за новыми.

Анна 19.08.2017

Хорошее качество экокожи, довольно толстая, но очень мягкая и приятная по тактильным ощущениям. Все швы качественно прострочены, двойные, нитки не торчат. В жаркую погоду спина не потела (естественно при включенном климат-контроле ). Зказывала чехлы для установки на автомобиль Subaru Forestrer SG, 2003 года выпуска. Устанавливала в сервисе, за час ребята справились. Чехлы отлично сели, все в размер.

Михаил 08.08.2017

Я долго выбирал чехлы для своего авто. Остановился на алькантаре с кожаными вставки. Практичные и удобные, приятно сидеть летом и зимой, салон преобразился, смотрится не дешево. Установил быстро без каких либо трудностей, снимать удобно. Недостатков никаких нет. Покупкой остался доволен. Очень качественный товар.
Это именно то, что я искал долгое время.
Советую заказывать чехлы на 60mph. Цены приятные.

Дмитрий 05.08.2017

Заказывал чехлы из алькантары на авто Geely. Долгое время искал чехлы - в магазинах, в интернет магазинах, просмотрел кучу сайтов и в итоге наткнулся на 60mph. После долго изучения сайта и комментариев, решил заказать. Связался с менеджером, обсудили все детали и время доставки. Посылка пришла почтой и своевременно. Чехлы без запаха, швы прошиты идеальны, качество отличное. Устанавливал с другом, особо больших проблем с установкой не возникло. Чехлы сделанные конкретно на салон этого авто. Смотрятся хорошо, уже больше полугода прошло после установки, материал не затерся, цвет не потерял после несколько чисток. Все понравилось. Думаю еще заказать только уже из экокожи.

Алевтина 30.07.2017

Я в полном восторге от своей покупки на вашем сайте! Заказывала чехлы для авто Chery Tiggo и у меня нет слов, настолько все качественно, материал мягкий на ощупь, стойкий к повреждениям. Много просмотрела сайтов и магазинов, но оставила свой выбор на этом сайте 60mp/h. Очень приятно было общаться с менеджером, он был вежлев и качественно проконсультиров ал по чехлам и уходу. Доставка была быстрой в течении двух недель. Чехлы установили в сервисе, время работы заняло не больше часу. Очень классно смотрится салон, чехлы идеально подошли по размеру. Я очень довольна, спасибо вам большое!

Роман 09.07.2017

Наткнулся как-то на этот сайт, решил просмотреть, что да как. Изучив сайт, заказал чехлы из экокожи на авто BMW X1. Позвонил на указанный номер, связался с менеджером. Менеджер рассказал про пошив чехлов и время изготовления. Доставка пришла через 18 дней, посылку получил на почте России. Заказывал чехлы из экокожи, хорошо сшитые, чистые и без запаха, косяков не обнаружил. На установку потратил времени часа 2,5. Никаких проблем не возникло во время работы, чехлы отлично сели, как родные. Салон смотрит дорого. Спасибо, отличный сайт. Рекомендую, заказывайте!

Любовь 23.06.2017

Хочу поделится своим восторгом от чехлов которые заказала на сайте 60mph. Долгое время искала где можно качественно и недорого пошить чехлы на заказ для автомобиля Skoda Superb II. По совету своего знакомого, решила зайти на этот сайт. Сначала очень сомневалась в том, что качество чехлов будет действительно хорошим и они подойдут на авто. Но после того как все тщательно изучила и прочла кучу положительных отзывов, решила рискнуть и заказать. Созвонившись с менеджером, мы обсудили из какого материала лучше пошить чехлы. Менеджер все рассказал и был очень вежлив. После сделав заказ, мне сказали, что чехлы будут готовый через 20 рабочих дней. С нетерпением дождавшись доставки, забрала посылку с почти России. Чехлы из экокожи, неприятного запаха нет, каждая строчка идеально прошита, никаких косяков не нашла) С установкой особо больших проблем не было. Чехлы сели идеально, смотрятся обалденно, салон тут же преобразился. Спасибо большое Вам за качественную работу!

Максим 01.06.2017

Я заказывал себе на Mazda 6 чехлы комбинированные из эко-кожи и велюра. По бокам и сзади. Отличная комбинация материалов. Экокожа в любую погоду ведет себя прекрасно, не трескается. Любой мокрой тряпкой вытирается и чистая.Через некоторое время чехлы немного вытянулись, но это не страшно. Мне очень понравилось позже буду заказывать еще и ставить буду не сам, т.к. видел этот процесс в живую. Сиденья смотрелись так, что многие удивлялись, когда узнавали, что это чехлы. Установка чехлов заняла около 2 часов, при этом работали 2 мастера.

Александр 20.05.2017

Чисто случайно наткнулся на 60мр/н в интернете, посмотрел все ролики и отзывы про них, решил приобрести. Объездил и поспрашивал все фирмы города, к сожалению ни у кого нет и никто не берется за доставку. С официального сайта заказывать не захотел из-за очень высокой стоимости доставки. В итоге приобрел через интернет-магази н. Обошлись они мне в 5500р. Но сделаны они специально для модели, сели на сиденья как родные, один в один.

Михаил 11.05.2017

Всем привет! на досуге как то решил обновить внутренний интерьер своего авто. После изучения рынка связался с представителем по продажам чехлов 60 мр/н.
Была выбрана понравившаяся расцветка, несколько раз уточнил модель. Получил долгожданные чехлы. На ощупь в принципе нареканий по качеству кожи не было. Материал однородный, на растягивание сопротивляется сильно. Цвет насыщенный и без потертостей.
Но при установке возникли небольшие проблемы, у меня на автомобиле сиденья выполнены с завода с боковой поддержкой спинки, на вкладке было написано соответственно это, но чехлы ни сели на место. Получилось просто обычная форма классической спинки, никаких карманов под поддержку!
В процессе эксплуатации проблем не возникло, в целом все хорошо.

Вадим 03.05.2017

Давно хотел кожаный салон, но поскольку кожа это очень дорого, не мог переодеть салон, а брать авточехлы из кожзаменителя не очень хотелось, так как качество мягкого говоря далеко не из лучших. Но как то наткнулся на это замечательный сайт 60 мр/н. Изучив ассортимент предлагаемый производителем в интернете.
Выбор мой пал именно на эти авточехлы из экокожи. Заказал в черно-коричнево м цвете, доставка пришла быстро. После установки был в восторге, качество этого материала отличное, на ощупь очень приятное и мягкое. Смотрится шикарно, реально салон как из натуральной кожи.

Анна 27.04.2017

Долгое время искали модельные чехлы, но никак не могли найти и пришлось покупать универсальные. Универсальные чехлы установили с большим трудом, так как пришлось, что-то подрезать и ушивать.
Нам посоветовали интернет-магази н 60мр/н. Просмотрев сайт и отзывы, решили попробовать заказать пошив авточехлов на свое авто. Обговорив все детали с менеджером, сказал, что в течении 10-15 дней придет заказ почтой России.
Через 13 дней пришла посылка. С установкой проблем не возникло, сели идеально!
Чехлами пользуемся уже несколько месяцев, пока довольны. Идеально вписались в интерьер нашей машины. От небольших загрязнений легко протираются влажной салфеткой.

Ольга 10.04.2017

По совету знакомого решила заказать на сайте 60 мр/н автомобильные чехлы. Сначала я конечно сомневалась, но после изучения данного интернет-магази на, сделала заказ. Пообщавшись c сотрудником он мне все рассказал про чехлы и установку, выбрала чехлы из алькантары черного цвета. В наличии не оказалось на мой автомобиль, но договорились сшить на заказ. С учетом времени пошива, заказ должен был готов через 2,5 недели, но сделали уже через 13 дней. С установкой проблем не возникло т.к. устанавливали мастера, и по времени вышло 30 минут. Чехлы отлично сели, никаких дефектов нет, все строчки ровные. Так же заказала держатель для планшета мужу в подарок. Осталась очень довольна такими покупками! Спасибо вам!

Никита 19.03.2017

Здравствуйте, долгое время искал и выбирал где приобрести чехлы для сидений в авто. После просмотров разных сайтов, решил остановится на магазине 60 мр/н. Заказал чехлы из экокожи черные с отсрочкой красной нитью и в цвет еще решил выбрать оплетку для руля на модель VW Passat. Со мной связался сотрудник магазина, мы с ним обговорили все детали комплектации салона. В течении 17 дней ожидание доставки, все пришло дней через 15 по почте России. У паковано было все хорошо, никаких дефектов не обнаружил, запаха тоже нет. По установки возникли небольшие проблемы т.к устанавливал сам, пришлось снимать сидения, все это заняло около трех часов. Но по окончанию работы, был очень доволен. Чехлы сели идеально, салон преобразился, смотрится интереснее и дорого. Спасибо, хороший сайт, отличное качество и отличная цена!

Дана 02.03.2017

Здравствуйте, заказывала чехлы из алькантары на Lancer. Доставка пришла быстро по почте России, шикарные чехлы, очень хорошего качества, сконструировано на конкретную модель и по этому с установкой проблем не возникло. Все идеально село, спасибки!)

Марсель 27.02.2017

Заказывал чехлы на свою BMW E90. Доставка быстрая в НН, пришли отличные чехлы из экокожи и хорошего качества, запаха нет, приятные на ощупь и шикарно смотрятся. С установкой проблем не возникло, за час, с перекурами, справился) Рекомендую этот сайт, спасибо!

Сергей 08.02.2017

заказал чехлы на хендай солярис,все подошло,качеств о супер,спасибо большое за чехлы,буду рекомендовать вас своим друзьям.

Мария 02.02.2017

Большое спасибо за прекрасные чехлы! Заказывала на авто Mazda. Я очень рада, что не ошиблась выбрав Ваш сайт, все сделано добротно и качественно. Отличный материал,все отверстия строго на своем месте. С установкой проблем не было,все село идеально.

Евгений 26.01.2017

Заказывал чехлы на Subaru, очень качественная работа!! Быстрая доставка! Получил именно, то что хотел! Устанавливал авточехлы сам. Чехлы действительно очень качественно сконструированы на конкретную модель, видится очень добросовестная и кропотливая работа!!! Спасибо!!!

Сергей 16.01.2017

Заказал чехлы из эко-кожи на авто Fiat, в течении часа перезвонили и подтвердили заказ. Чехлы пришли шикарные! Качество отличное, приятные на ощупь, не пахнут! Ромбы очень красиво смотрятся, рельефные, мягкие. И контрастная отстрочка вообще в тему. Безумно рад приобретению!

Антон 10.01.2017

Здравствуйте, заказывал чехлы на Audi A6 в декабре. Доставка по почте России пришла через 20 дней. Посылка в отличном состоянии, упаковано очень аккуратно, никаких дефектов нет, прошито все аккуратно. Трудностей при установке чехлов не возникло, все подошло по размеру. Очень доволен, спасибо!

Елена 21.12.2016

Огромное Вам спасибо Олег! Я даже представить не могла, что эти накидки так великолепны! Купила в подарок накидки из волка.Отличное качество! Мех волосок к волоску! Подкладка, застежки! Прелесть! Дай Бог Вам здоровья и процветания! Я теперь знаю где покупать подарки друзьям и близким! Курьеру от меня передайте благодарность! Приехал минута в минуту!))))

Петр 03.12.2016

Большое спасибо Олегу за отправленные чехлы на Citoren C3 все подошло, все супер.

Александр Иванович 28.11.2016

Посылку получил. Все отлично! Спасибо. С уважением и успеха Вам!

Марина 24.11.2016

Приобрела накидки для ауди а6, выглядят потрясающе, я довольна) Спасибо 60 мпш

Рома Мичин 16.11.2016

Спасибо за чехлы, уже установлены. Буду рекомендовать ваши чехлы своим друзьям.Удачи вам в работе!

Светлана 09.11.2016

Купила меховые квадраты. Доставили через 3 дня, всем советую.

Денис Николаевич 03.11.2016

Заказали чехлы на ниссан кошкай. Доставка транспортной компанией заняла 14 дней. Качество отличное!!! Все подошло и село на свои места! Спасибо большое!!!

Игорь 31.10.2016

Отличный сайт, не было проблем с оформлением заказа. заказал на пассат сс

Кира 22.10.2016

Олегу большое спасибо, все сделал как и говорил, без косяков))

вадик 15.10.2016

Добрый вечер, получил заказ в транспортной компании. чехлы понравились, кожа приятная на ощупь. Большое спасибо.

Макс 13.10.2016

Недавно купил накидки из натуральной овчины !!! Доволен, греют замечательно, Спасибо!!!

Никита 06.10.2016

Спасибо за качественные чехлы! Всё по размерам, всё аккуратно!

Вася 01.10.2016

Отличные чехлы! Рекомендую теперь всем.

Ирина Александровна 23.09.2016

Хочу сказать Олегу большое спасибо! Вы сделали настроение мне не на один день) чехлы просто улетные и красивые, я довольна.

Дмитрий 17.09.2016

По качеству чехлов нареканий нет, швы ровные, все прошито ,материал хороший Экокожа.

Володя Москва 11.09.2016

Брал на весь салон мех, очень достойно выглядит салон и комфортно теперь. Процветания Вам!

Гоша 10.09.2016

Благодарю за чехлы! Заказывал на киа рио, доставка в течении недели была, все на 5+

Артем 05.09.2016

Всем привет! за 3 года протерлось седло только))) позвонил ребятам и заказал отдельно, спасибо за оперативность.

Серый 27.08.2016

Чехлы обалденные сидят как влитые. Спасибо огромное.Буду советовать своим друзьям.

Алина 29.07.2016

Пришлось подождать неделю изготовления чехлов, после выслали тк, все в обещанные сроки. Комплектность соответствует описанию на упаковке. Без нареканий, спасибо =) буду рекомендовать друзьям

XXX 19.07.2016

Чехлы с индивидуальным пошивом вышка) двойная строчка и ромбовидный узор на алькантаре

Alla.88 13.07.2016

Заказывала чехлы екокожа и алькантара, очень понравились и просты в установке. Муж справился за полтора часа

Оставить свой отзыв о чехлах

Защитный код Обновить

5 фактов о компании 60MP/H

Форма обратной связи x

Оставте сообщение и мы ответим на него в ближайшее время

Наверх